Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
[GameWin-TV] Стрим по Star Wars - The Old Republic workgame95 стримит Star Wars: The Old Republic
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 615

Стало известно, что совсем скоро мы увидим очередные "30 дней ночи" (30 Days of Night). Этот мрачноватый комикс пост ...

Стало известно, что совсем скоро мы увидим очередные "30 дней ночи" (30 Days of Night). Этот мрачноватый комикс постигнет очередная экранизация. Сиквел будет являться киноверсией второго тома графической истории под названием "30 Days of Night: Dark Days". Но в режиссерском кресле будет уже не Дэвид Слэйд (David Slade), работавший над первым фильмом, а Бен Кетаи, снявший три плохо принятых короткометражных хоррора, включая "30 дней ночи: Следы крови" (30 Days of Night: Blood Trails, 2007) и спродюсировал "30 дней ночи: Прах к праху" (30 Days of Night: Dust to Dust, 2008).
В сиквел вернется главная героиня первоисточника и первого фильма Стелла Олесон, которая по сюжету фильма переедет в Лос-Анджелес, присоединится к группе охотников на кровососов с целью выследить вампиршу Лилит дабы отомстить ей за смерть мужа.

Хотя героиня останется той же, но актрису Мелиссу Джордж (Melissa George), сыгравшую Стеллу в первом фильме, по непонятным причинам решили заменить. Обидно, досадно, но ничего не попишешь. К съемкам приступят уже в октябре в Ванкувере. Так что ждем очередных кровавых ночных дней.

9 комментариев