Стрим-центр7 в эфире
privetiki. upalanapol стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 538

Пост в «Паб» от 05.09.2009

Пост в «Паб» от 05.09.2009. - Изображение 1 Youtube
DeathSpank PAX Trailer

Рон Гилберт (Ron Gilbert), создатель серии Monkey Island и далеко не самая последняя в игровой индустрии личность, анонсировал экшен/RPG под названием Ron Gilbert's DeathSpank. Игра, создаваемая при активном участии независимой студии Hothead Games, больше всего будет походить на классические адвенчуры LucasArts - с колоритными персонажами, увлекательными диалогами, массой юмора и головоломками в духе не парься - скачай солюшен.
Одновременно с представленным на Penny Arcade Expo 2009 роликом игры, разработчики рассказали, что прохождение DeathSpank займет около 15 часов - на протяжении этого времени герою предстоит встретиться с сотней видов противников и обзавестись целой свитой спутников. Главной целью героя по имени DeathSpank станет Артефакт, поисками которого он и будет заниматься на протяжении всего времени.
Ron Gilbert's DeathSpank будет распространяться в виде нескольких эпизодов, что, вкупе с визуальным стилем игры (трехмерный мир с мультяшными и плоскими объектами), заставляет нас вспомнить неудачный эксперимент еще одной акулы игроиндустрии, Американа МакГи (American McGee). Его похабная и откровенно скучная интерпретация сказок братьев Гримм порадовала лишь самых ярых поклонников таланта МакГи. Впрочем, надеемся, что первый эпизод DeathSpank для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3, который появится в следующем году, окажется куда интереснее и успешнее.
http://www.youtube.com/watch?v=ejvaE9MSk5s

4 комментария