[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 597

Пост в «Паб» от 05.09.2009

http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/061/209/original/Stalker_movie_%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg?1252095165
На книжной выставке-ярмарке Андрей Левицкий (настоящее имя Илья Новак, автор серии книг по вселенной STALKER) поделился со всеми страждующими кой-какой инфой о возможной "кинофикации" и что лично им уже написан сценарий.

Сюжет фильма не связан с сериями игры, либо книгами напрямую и представляет собой самостоятельную историю в мире Сталкера.

Прямой текст Левицкого:

http://www.imobilco.ru/f/persons/18/735389/Levickij_resized180.jpg

И я писал киносценарий к фильму по Сталкеру. Если пойдёт этот фильм, то будет ещё адаптация сценария в книжке.

Мне заказал сценарий Григорович, ну директор GSC, я написал. Но это по эпизодам такой сценарий. То есть расписывание эпизодов, расписывание диалогов и так далее. Отправили в киностудию известную. Я не буду сейчас называть конкретные названия. Они предварительно посмотрели, им понравилось. Но дело в том что есть в кинематографе скорее такой термин как наращивание сценария. Т.е. сценарий не пишется так: вот ты его написал и побежали снимать. Там так не делается. Он пишется, потом его читают продюсеры, режиссёры официальные, вносятся какие-то изменения. Потом переписывается. В общем сценарий это не то что книжка. Книжку ты написал - она готова, сценарий - более длительная работа, больше переписывания. Предварительная работа закончена. Предварительное добро от киностудии вроде как получено. Вроде бы. Не точно ещё. Как оно будет дальше развиваться? Если бы не было этого кризиса, при котором кинематограф упал в общем полностью, это было бы быстрее. Сейчас это всё более шатко и непонятно как будет дальше. Но возможно будет. По крайней мере самое первое начато.

Фильм по сеттингу Сталкер. Не по конкретному какому-то роману Левицкого, Калугина или Орехова. Это, если можно так выразиться, экранизация сеттинга. То есть там не будет, например, истории из игры, не будет Меченого который потерял память и направился к ЧАЭС чтобы убить Меченого. Там не будет экранизации романов Левицкого. Там будет общая какая-то история в Зоне, происходящая со сталкерами.

Фанаты же не сидят на месте и клепают собственные нетленки на опережение, хотя бы эти:

http://www.kaliningrad.tv/forums/enjoy/cinema/24137.html

З.Ы. Картинка - мой коллаж.

Нет комментариев