Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1598

Пост в «Паб» от 04.09.2009

Пост в «Паб» от 04.09.2009. - Изображение 1 Youtube
«Mount & Blade. Огнём и мечом» - Официальный Трейлер

Хорошо известный тандем - фирма "1С" и Snowball Studios - выпустят в России два новых проекта, напрямую связанных с историей и боевыми действиями. Первый из них - ролевая игра http://kanobu.ru/entities/games/7329/, над которой в данный момент работают компания Snowberry Connection и киевская студия СiчЪ при участии турков из TaleWorlds. Премьера ставшего теперь интернациональным проекта намечена на ноябрь этого года.
События новой главы развернутся в XVII веке. В борьбе за власть над Восточной Европой сойдутся пять фракций: воинственная Швеция, восставшая после Смутного времени Россия, хищное Крымское ханство, раздробленная, но все еще мощная Речь Посполитая и отчаянное Запорожское войско. На стороне одной из этих противоборствующих фракций игроку и предстоит изменить ход истории. Mount Blade. Огнём и мечом представит уникальную боевую систему, рассчитанную на конные и пешие сражения. По мере развития сюжета игроки встретятся с легендарными историческими личностями, среди которых Богдан Хмельницкий, Алексей Романов, Степан Разин. На официальном http://www.snowball.ru/oim/ Mount Blade. Огнём и мечом можно узнать хронологию важнейших событий исторического периода, положенного в основу новой игры, а также посмотреть галерею скриншотов.
http://www.youtube.com/watch?v=cfag6q1iReo
Второй локализованной игрой окажется глоабальная стратегия http://www.kanobu.ru/entities/games/5595/ (Making History 2: The War of the World). Новая стратегия, посвященная Второй мировой войне, предоставляет игрокам возможность полностью изменить ход событий самого масштабного вооружённого конфликта в истории человечества. От аналогичных проектов Making History II. Другая война отличается особым вниманием к деталям - тщательно смоделированные экономические, демографические и политические процессы оказывают значительное влияние на ход игровой партии и позволяют радикально менять мировой порядок. В создании игры принимает участие известный британский историк Нил Фергюсон (Neil Ferguson), чьи научные теории о причинах и предпосылках Второй мировой войны нашли отражение в принципах игровой механики Making History II. Релиз российского издания, в котором будет представлена полная русская версия игры, запланирован на осень нынешнего года.

Нет комментариев