Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Ехухуууу и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
3 - 4 к мм (проклятый аккаунт %;№%№;:Е0 milleNMTV стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 447

Пост в «Паб» от 04.09.2009

Компания GFI и российский паблишер "Руссобит-М" объявили официальную дату запуска русской версии http://www.kanobu.ru/entities/games/4047/ - многопользовательской игры с двухклассовой системой развития персонажей, насыщенным игровым миром и продвинутой системой PvP. Сервера откроют свои двери 18 сентября - одновременно в продажу поступят стандартная джевел-упаковка игры и премиальное издание.
Более дорогое издание, помимо дистрибутива с клиентом Runes of Magic, будет содержать печатное руководство пользователя, карту мира Тарбореи и бонусный код, добавляющий в инвентарь персонажа кучу бонусов, вроде зелий и камней улучшения для игровых предметов. Кроме того, "Руссобит-М" напомнил, что персонажи, созданные во время открытого бета-тестирования Runes of Magic, будут перенесены в официальный релиз игры.
Что ж, очень надеемся на успех этого MMO-проекта в России, однако по сложившейся традиции скажем напоследок какую-нибудь гадость. Точнее, даже не гадость, а личные http://www.kanobu.ru/blog/id7070/ одного из наших камрадов, который небезосновательно полагает, что поклонники Runes of Magic имеют все шансы получить лохализацию. Искренне полагаем, что переводчики исправили все свои ошибки и мы все глубоко заблуждались по поводу качества русской версии MMO-ролевки.

Нет комментариев