Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Metro: Last Light | Артем Олеговна снова в деле JohnyLemonade стримит Metro: Last Light
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
world of tanks играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 693

На прошлой неделе в Японии традиционно лучше всего продавалась портативная консоль Nintendo DSi. Что касается игр, т ...

На прошлой неделе в Японии традиционно лучше всего продавалась портативная консоль Nintendo DSi. Что касается игр, то первое место досталось игре Tomodachi Collection (Friend Collection) для нее же. Вторая позиция за Dragon Quest IX (и снова DS). Что касается бронзы, то она досталась Wii Sports Resort. В остальном:
Tomodachi Collection (DS)http://kanobu.ru/entities/games/4871/
http://kanobu.ru/entities/games/4871/ (DS)
http://kanobu.ru/entities/games/5324/ (DS)
Dream C Club (Xbox 360)
Monster Hunter 3 (Wii) http://kanobu.ru/entities/games/5097/
http://kanobu.ru/entities/games/5097/ (PSP)
Super Robot Gakuen (DS)
Youll Incur Losses if You Remain Ignorant: How Money and Things Work DS (DS)
Monster Hunter Portable 2 G (PSP)
Hakuouki: Zuisouroku (PS2)

Нет комментариев