Стрим-центр20 в эфире
Evgen и Кривой Санстрайк играют в GTA 5 Тактика Зомби стримит Grand Theft Auto 5
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 470

Пост в «Паб» от 04.09.2009

В http://www.kanobu.ru/entities/games/396/ появилась новая услуга - теперь игроки могут менять фракцию своего персонажа, совершая переход из Орды в Альянс и обратно. Как сообщают разработчики игры на официальном форуме MMORPG, данная услуга будет стоить порядка $30, причем переметнуться в другой лагерь каждый персонаж сможет лишь один раз.
Смена фракции осуществляется через страницу управления учетной записью. После смены стороны, игроку предлагается любая раса этой фракции. В планах Blizzard также возможность смены расы без обязательного перехода на сторону врага, но пока разработчики только работают над этим.

5 комментариев