Стрим-центр20 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Counter-Strike: Global Offensive
Шары ярости! И небольшой розыгрыш. Kelsonowich стримит Street Fighter V
Ken Follett's The Pillars of the Earth upalanapol стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 653

Пост в «Паб» от 03.09.2009

Многопользовательская http://www.kanobu.ru/entities/games/841/ буквально на днях была запущена в Северной Америке, а студия Cryptic уже делится подробностями о первом контентном обновлении для игры. Обновление, получившее название Blood Moon, появится в октябре и будет приурочено празднованию Хэллоуина.
Главным злодеем апдейта станет супергерой-некромант Witchcraft, под управлением которого окажется армия оборотней и мертвецов. Впрочем, помимо миньонов зловредного мага, игрокам доведется сразиться и с павшими в Battle of Detroit супергероями. Битва с нечистью не обойдется без жертв - разработчики заявляют, что персонажи смогут заразиться от зомби и пополнить их армию. Конечно, игра на этом не закончится - пострадавших ожидает знакомство с новым PvP-режимом под названием Zombie Apocalypse, в котором супергерои встанут на сторону зомби и будут искать новые жертвы.

3 комментария