Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр7 в эфире
Фармим ГСы DextorZ стримит Tom Clancy's The Division
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 517

Пост в «Паб» от 03.09.2009

Рискнем предположить, что в http://www.kanobu.ru/entities/games/488/ сейчас играют лишь единицы - большинство куда больше волнуют проблемы Нико Белича из http://www.kanobu.ru/entities/games/464/ и чихать они хотели на какого-то парня по имени Карл Джонсон. Другое дело издательство Take-Two, которое только при одном упоминании San Andreas и вырезанного из игры куска Hot Coffee сразу начинает икать.
Судя по сообщению портала Shacknews, икать боссы Take-Two будут еще больше и чаще, так как буквально на днях издательство лишилось еще 20 миллионов долларов. Во всем виноват все тот же Горячий кофе - неизвестный истец пригрозил Take-Two судом в случае невыплаты компенсации за причиненные финансовые потери. Судя по всему, это были акционеры Take-Two, с которыми издательство пошло на мировую и рассталось с указанной выше суммой денег.

Нет комментариев