[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[5/9M]Госпожа Сашж'ин | ГС Мифик | Fire Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Маляр73 Nuke73 стримит Splatoon 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 478

Прославившийся созданием провальных картин немецкий режиссер Уве Болл (Uwe Boll) заявил, что на время отходит о экра ...

Прославившийся созданием провальных картин немецкий режиссер Уве Болл (Uwe Boll) заявил, что на время отходит о экранизации компьютерных игр и начинает заниматься созданием серьезных арт-хаусных фильмов. В настоящее время режиссер заканчивает работу над драмой о тюремном насилии и планирует снять историю о геноциде в Судане.
Фильм "Стоик", находящийся в стадии постпродакшна, в создании которого Уве Болл выступил так же и в роли автора сценария, повествует о взаимоотношениях заключенных в тюрьме. Судя по всему, фильм будет пестрить натуралистичными сценами насилия и жестокости. По словам самого режиссера, картина начинается с игры в покер, в которой проигравший должен съесть тюбик зубной пасты. Он отказывается, и его заставляют силой съесть пасту. А дальше - только хуже и хуже.
Уве Болл доволен проделанной работой и собирается представить свой шедевр на различных кинофестивалях, видимо, рассчитывая что его откровение завоюет всевозможные кинематографические призы.
Другой проект скандального режиссера носит название "Janjaweed" и пока существует только на бумаге, съемки фильма планируется начать в январе 2009 года. Это история об отряде арабской полиции, обвиненном в геноциде жителей Судана. В центре сюжета - американские журналисты, оказавшиеся перед выбором: уехать с готовым репортажем о злодеяниях или остаться и помочь жертвам.

Ранее в своей работе в кино Уве Болл обращался к таким игровым проектам, как BloodRayne, Alone in the Dark, House of the Dead, Postal и Dungeon Siege. Занимаясь киноадаптациями известных игровых проектов, он утверждал, что игры для подрастающего поколения - те же самые книги, по которым можно и нужно снимать кино, и жаловался: Однако каждая моя работа встречает сплошные недовольные возгласы. Мол, снимать такие ленты - преступление. И это вместо того, чтобы искренне радоваться выходу экранизации любимой игры!
И действительно, все его фильмы имели немалый бюджет и полностью проваливались в прокате, вызывая желчные отзывы кинокритиков относительно художественной ценности. Фанаты соответствующих игр и обычные зрители так же негативно относятся к экранизациям Болла. Его картины неоднократно номинировались на премию "Золотая малина" (антипод "Оскара"), а сам режиссер получил звание "Худшего режиссера всех времен и народов". Одно время сразу три фильма Уве Бола входило в список ста худших картин мирового кинематографа по версии одного из крупнейших http://www.imdb.com/chart/bottom.
Все это привело к тому, что самого режиссера стали называть не иначе, как Уве "Бездарный" Болл, а в Интернете развернулась широкомасштабная кампания с обращенным к нему http://www.petitiononline.com/RRH53888/petition.html. В настоящее время под онлайн-петицией подписалось более 280 тысяч человек. Сам Уве Болл пообещал, что перестанет снимать художественные фильмы, если под упомянутым Интернет-обращением подпишется миллион человек.

1 комментарий