Стрим-центр13 в эфире
Мир танков играем по фану какчаем 5ки dmitryxray стримит World of Tanks
Oxenfree - посмотрим, что за сверхъестественный подростковый триллер:) ArenaLi стримит Oxenfree
Играю в Arena of Valor djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 465

Пост в «Паб» от 03.09.2009

Студия Volition, ответственная за виртуальный беспредел в http://www.kanobu.ru/entities/games/4030/, решила порадовать владельцев персональных компьютеров, которые ждут не дождутся PC-версии экшена. По словам разработчиков, в PC-версии Red Faction: Guerilla, которая отправится на прилавки магазинов 15 сентября, окажется масса дополнительного контента, за который обладателям тех же консолей пришлось дополнительно выкладывать из собственных карманов.
В первую очередь стоить упомянуть аддон Demons of the Badlands, который смогут опробовать игроки наряду с оригиналом. Далее по списку - шесть новых карт для режима Wrecking Crew, две карты для многопользовательского режима (эксклюзивные для PC), а также недавно появившийся режим Bagman, который владельцы консолей получили во втором DLC для Red Faction.

Нет комментариев