Стрим-центр3 в эфире
По каким принципам существуешь в обществе ❓ Sierra_TV стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 470

Пост в «Паб» от 03.09.2009

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что команды, работающие над http://kanobu.ru/entities/games/4475/ и http://kanobu.ru/entities/games/4807/ не дружат между собой. Дело в том, что люди, занятые игрой для PSP, считают, что у создателей Rising есть доступ к большим деньгам и продвинутому железу. Сотрудники команды, работающей для PSP, считают, что все деньги и все продвинутые технологии достались команде Rising. Раньше такого не было. Мы были маленькой командой. Но все изменилось, - говорит легендарный дизайнер.

Нет комментариев