Стрим-центр9 в эфире
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Да будет ночь ужаса ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Darkwood
[RU] Последний шашлык этим летом! FoxMurderPlay стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 516

Создатели оригинального псевдодокументального фильма "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" (The Blair Witch Projec ...

Создатели оригинального псевдодокументального фильма "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" (The Blair Witch Project) Дэниэл Мирик (Daniel Myrick) и Эдуардо Санчес (Eduardo Snchez) давно обещали удивить нас сиквелом или приквелом к легендарному фильму. Но все это оставалось только на словах. Мы уж было перестали верить в возможность осуществления их задумок, как они объявили, что работа над сценарием продолжения "Ведьмы из Блэр" завершена. Выяснить, что за действо развернется в будущей картине, пока не особо удалось. Известно лишь, что события будут разворачиваться через 15 лет после исчезновения студентов-кинематографистов, значительное внимание будет уделено истории Элли Кедвард, именно она и стала потом персонажем легенды. Есть информация, что ни один из актеров первого фильма в продолжении не снимется.
Напомним, что первая "Ведьма" вышла в 1999 году. Этот проект позиционировался, как правдивая история о злоключениях трех студентов, решивших снимать документальное кино о местной легенде. По фильму, эта троица заблудилась в лесах штата Мэриленд, неоъяснимым образом пропала, но зато нашлась отснятая ими киноплёнка.
"Ведьма из Блэр" попала в книгу рекордов Гиннеса по лучшему соотношению расход/доход. Каждый цент, вложенный в производство фильма, принес доход в $10,931. В 2000-м году вышел сиквел, мягко говоря, он был не настолько удачен, как первый фильм, а точнее и вовсе неудачен. Впрочем, в его создании Мирик и Санчес, практически не участвовали. Теперь же они решили сделать собственное продолжение. Посмотрим, сможет ли оно довести нас до таких же мурашек, как и первая "Ведьма".

Нет комментариев