Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Welcome to... SergeyKaif стримит Grand Theft Auto V
Психоз в Hellblade. День 4 NoDotaGames стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 398

В интервью порталу Wired.com один из капитанов огромного крейсера под названием Blizzard, Пол Сэмс (Paul Sams), отве ...

В интервью порталу Wired.com один из капитанов огромного крейсера под названием Blizzard, Пол Сэмс (Paul Sams), отверг возможные предположения о том, что новый MMO-проект близзардов окажется калькой с http://www.kanobu.ru/entities/games/396/. По словам Пола, таинственный проект будет отличаться от популярной многопользовательской ролевки буквально всем - сеттингом, правилами и даже аудиторией. Впрочем, Blizzard не исключает, что некоторая часть игроков покинет World of Warcraft и пропишется в новом виртуальном мире. По словам Сэмса, компания, конечно, опечалится этим фактом, однако будет работать дальше - жизнь есть жизнь.

10 комментариев