[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Overwatch
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 657

Пост в «Паб» от 02.09.2009

Казалось бы, неудачи http://www.kanobu.ru/entities/games/384/ и массовый уход игроков из этой MMORPG должны были поставить крест на компании Funcom. Однако не тут-то было - разработчики тщательно проанализировали свои ошибки, поставили на ноги немногочисленное коммьюнити Age of Conan, анонсировали новый http://www.kanobu.ru/entities/games/6803/ и вот теперь даже собираются расширяться.
Общеизвестно, что девелоперской вольницей давным-давно считается Канада, где разработчиков игр не только любят, но и даже спонсируют за счет государственного бюджета. Да, именно в Монреале будет открыта новая студия Funcom, которая займется созданием проектов из портфолио норвежцев.
Напомним, что монреальское отделение Funcom - далеко не единственная студия, которая откроется в ближайшее время в Канаде. Немногим ранее о своем желании основать студию в Торонто заявила Ubisoft. В отличие от норвежских девелоперов, французы метят в гиганты игровой индустрии, поэтому стартовый бюджет Ubisoft Toronto внушительный - около 226 миллионов долларов.
Напоследок, краткая справка для тех, кто искренне полагает, что у Funcom, кроме Age of Conan, ничего нет. Так вот, дорогие вы наши, до того, как норвежцы ввязались в авантюру со своей MMORPG, они были известны благодаря адвенчуре http://www.kanobu.ru/entities/games/435/. Судя по открытию новой студии, разработчики могут вернуться к удачной теме и как следует ее раскрыть на протяжении следующих лет. Кроме того, не стоит забывать о тщательно скрываемой MMORPG http://www.kanobu.ru/entities/games/5668/, над которой по ночам работают в Funcom. Подробности о ней наверняка скоро появятся - Funcom же остается только пожелать успеха и осторожности - вторая неудачная MMORPG подкосит даже самую богатую компанию.

Нет комментариев