Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 624

Пост в «Паб» от 01.09.2009

Пост в «Паб» от 01.09.2009. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 01.09.2009. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.09.2009. - Изображение 3

Разработчики из Bizarre Creations, создавшие серию http://kanobu.ru/entities/games/457/, немного отошли от собственных же канонов в своей новой игре http://kanobu.ru/entities/games/5533/. Это по-прежнему гонки, но в игру добавлены такие элементы, что появляется отчетливый привкус игр типа http://kanobu.ru/entities/games/601/. Нам предлагают носиться по трассам в одной из более чем пятидесяти машин, которые не являются точными копиями настоящих автомобилей, но вариации на тему конкретных моделей все же присутствуют. Так, Toyota Supra, Land Rover Defender и даже старый добрый Volkswagen Жук претерпели некоторые косметические изменения, чтобы выглядеть, как бы это сказать круче.

Езда довольно хаотична, так как на трассе оказывается до двадцати машин одновременно. Сами трассы также перенесены в игру с реально существующих дорог и также претерпели некоторые изменения, чтобы была возможность разместить на них сразу все машины. В игре есть система бонусов: проезжая сквозь светящиеся на дороге иконки, игрок зарабатывает повышение скорости и энергетические атаки, дающие преимущества во время езды. Собранные таким образом абилки можно чередовать, а подобрав две одинаковые, - даже объединить и придать дополнительный эффект!

Срезая углы на трассах и выделывая кульбиты, игрок заряжает индикатор комбо. Это дает фан-очки, которые, по сути, являются тем же, что и kudos в PGR. После окончания заезда очки начисляются даже в том случае, если вы не выполнили необходимые для победы условия. Впоследствии их можно потратить на апгрейд вашей машины. Вместо обычной покупки новых запчастей или чего-то в этом духе, вы используете очки для повышения эффективности определенных характеристик и увеличения числа подзарядок.

На выставке GamesCom 2009 мы смогли опробовать Blur на четверых! Стоит отметить, что в мультиплеере экран пока (релиз запланирован на ноябрь) не разбивается на несколько окон. Управление поддалось после первых нескольких секунд неразберихи, и с ним больше не возникало проблем. В игре довольно много элементов, за которыми нужно следить: ремонтные комплекты для управления здоровьем, различные виды подзарядок и т.д. Как и в Mario Kart, здесь невозможно предсказать, кто и когда скинет тебя с трассы. Если это происходит, машина возвращается на середину дороги.

5 комментариев