[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Батхёртостоун и сисbки kote373 стримит Hearthstone
Подкаст Нинтендо-новостей Nuke73 стримит Talk Shows
(17/32) Истории Готэма #8 - Batman(1986) Fabled_Domino стримит Batman
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 3988

На большом стенде Bethesda на выставке GamesCom в немецком Кельне среди прочих интересных проектов демонстрировалась ...

На большом стенде Bethesda на выставке GamesCom в немецком Кельне среди прочих интересных проектов демонстрировалась кровавая конфетка http://kanobu.ru/entities/games/4033/ от разработчиков A2M, которые недавно закончили работу над Indiana Jones and the Staff of Kings для Wii. Брутальная игрушка с сексуальной девушкой-киллером Руби в главной роли является первым продуктом студии для PlayStation 3 и Xbox 360. Мы поиграли в трехуровневую демо-версию Wet; сама игра выйдет в сентябре.

Wet полна отсылок к бульварному стилю 1970-х годов, от эффекта зернистого кадра до утрированного образа босса мафии, который держит у горла речевой аппарат, чтобы кряхтеть бранные указания своим любимцам. Прелесть игры заключается в безрассудстве Руби, залпом опрокидываеющей бутылку алкоголя (чтобы вернуть здоровье), которую она затем подбрасывает и расстерливает из пистолетов. У нее всегда при себе два пистолета и катана, которыми она безжалостно уничтожает врагов, устраивая такую кровавую бойню, которой позавидовал бы и http://kanobu.ru/entities/persons/1152/.

Первым местом в игре, где мы познакомились с интуитивной системой управления, разработанной для удобства обращения с пистолетами и катаной, стал склад. Вы управляете Руби, камерой и прицелом при помощи аналоговых стиков. Героиня перемещается вокруг, реагируя на ваши указания. Нажмите на кнопку, и она вытащит свой меч, готовый кромсать негодяев. Во время бега можно нажимать на другие кнопки, чтобы скользить по земле и прыгать. В этот момент включается режим замедленного времени, и Руби прицеливается в неприятеля, который находится к ней ближе всего. Тем не менее, даже если вы стреляете в противника из оружия в одной руке, можно вытащить еще один ствол и начать расстреливать других супостатов по соседству. Для этого нужно перемещать прицел и нажимать на геймпаде курок.

Мы не заметили принципиальных отличий от того, что уже видели, например, в Max Payne или http://kanobu.ru/entities/games/623/, разве что управление реализовано чуть более удобно. Но беря в расчет акробатическую природу героини, которая с завидным постоянством прыгает (сама по себе или с шестом) и отталкивается (от стен или врагов), перестрелки с врагами в режиме замедленного времени выглядят жутко весело.

На первый взгляд, Wet может показаться слишком схожей с упомянутыми выше родоначальниками жанра, но чем больше играешь, тем сильнее чувствуешь ее оригинальность. Героиня иногда переходит в режим ярости, что позволяет уничтожать врагов без вреда для себя, при этом картинка сменяется на стилизацию иллюстраций к  романам или комиксам.

Также нам показали очень кинематографичный эпизод с погоней и сцену, в которой Руби демонстрирует свои боевые навыки. Часть с вождением впечатлила, хотя и выглядела как череда нескольких стремительных событий. В то время как Руби едет в логово бандитов по оживленному шоссе, босс посылает своих головорезов подстрелить ее. Героиня может проскользнуть мимо взрывающихся впереди машин или перепрыгнуть из одного автомобиля в другой. Все это время по-прежнему остается доступной возможность вручную наводить прицел на врагов и стрелять в них.

Wet, выходящая уже в этом месяце, кажется забавной, но она далеко не совершенна. Графика местами грубовата (например, неоднородный дизайн персонажей), да и с анимацией есть некоторые проблемы. Главной «фишки» игры – реализованного интуитивного подхода к одновременному управлению пистолетом и катаной - игре может банально не хватить для того, чтобы выделиться из моря похожих игр от других разработчиков.

11 комментариев