Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 547

В умах студийщиков Columbia Pictures созрела очередная грандиозная идея. Они решили опять собрать на одной съемочной ...

В умах студийщиков Columbia Pictures созрела очередная грандиозная идея. Они решили опять собрать на одной съемочной площадке режиссера Майкла Бэя (Michael Bay), продюсера Джерри Брукхаймера (Jerry Bruckheimer) и несравненных УиллаСмита (Will Smith) и Мартина Лоуренса (Martin Lawrence), предложив им проект под названием "Плохие парни III" (Bad Boys III). Представители этой "великой четверки" не раз в СМИ оговаривались о желании поработать над третьей частью приключений о культовых детективах из Майами. 
И вот, наконец, начало для осуществления этого замысла положено. Теперь у заказчиков две главные задачи. Прежде всего, заполучить сильный сценарий, его, кстати, должен обеспечить Питер Крейг (Peter Krieg), и, конечно же, вернуть на  съемочную площадку все вышеупомянутые личности. Главная загвоздка заключется в том, что Бэй давно уже не работает с Брукхаймером, Бэй ушел из под его крыла ещё пять лет назад, а в прошлом году отказался от совместной работы над "Принцем Персии" (Prince of Persia: The Sands of Time). Но кто знает, какие там между ними отношения и  согласятся ли они (и сколько это будет стоить заказчикам) взяться за триквел фильма, принесшего им не только славу, но и немалое количество прокатных миллионов. Будем надеяться на благоприятый исход дела.
Напомним, что американский боевик "Плохие парни" (Bad Boys), вышедший в 1995 году, стал режиссерским дебютом Майкла Бэя. Вторая часть (Bad Boys II) этой картины, как и первая, была весьма успешным финансовым кинопроектом. Так что, затаив дыхание, ждем третьего выхода на экран детективов, борющихся с преступностью с помощью взрывов, погонь и перестрелок.

3 комментария