Стрим-центр6 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 446

Пост в «Паб» от 01.09.2009

Беру назад половину (ладно, три четверти) всего плохого, что сказал про http://kanobu.ru/entities/games/842/ - после последних патчей в нее уже можно осознанно играть, не вспоминая при этом о тане гроттер и абибасе. То есть, понятно, конечно, что по концепции это WoW для бедных и целевая аудитория в большинстве - вставшие на путь исправления пользователи пиратских серверов, но. В целом игра сейчас работает в точности так, как в свое время работала бета WoW - и это, наверное, самый лучший в мире комплимент.
Веселье, как это обычно и бывает, начинается уровня с десятого - когда волшебник резко перестает быть пестрой карнавальной тряпочкой и начинает по-настоящему огрызаться; мобы, как правило, добегают до него в лучшем случае секунд через десять после атаки - причем обгоревшие, замороженные и шокированные молнией. Комиссарам, солдатам и прочим лесорубам заметно сложнее - в первую очередь потому, что качаться до десятого уровня дико скучно и вообще диавол знает что; ну их нафиг - все равно умирают от двух стрел случайного лучника, сидящего в кустах на другом конце мира. PvP пока что нет - есть азартная игра: если повезет с классом врага, выбегаешь навстречу и радостно протыкаешь его ножичком; если не повезет - разворачиваешься и с криком убегаешь. Короче, все как в детстве.
Зато по-настоящему раздражает общая безграмотность текстов; ощущение, что их писали и редактировали программисты и художники - настолько все плохо; сразу начинает казаться, что играешь в индокитайскую подделку, и вся иллюзия исконно-посконно-православного мира разваливается нафиг. А еще этот юмор.
P.S. Видел смешную картину: по тропинке вдоль края мира с автомобильной скоростью скачет дикий лесной медведь, за ним несется некрупная рыжая белка, изредка покусывая бегуна за задницу, а у них в хвосте - тройка хозяев-гиберлингов; глава семейства при этом выпрыгивает из штанов и отчаянно матерится. Минуту спустя какой-то гиберлинг оступился, и погоня дружно рухнула в пропасть. Медведь лениво ушел в лес.
http://uimg1.gpotato.eu/gm/portal/common/allods/News_Allods_Rom_Screenshot.jpg

Нет комментариев