Стрим-центр7 в эфире
Орден плюшек и Воскресшего ponytific стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 569

Пост в «Паб» от 01.09.2009

Директор одной из самых неоднозначных MMORPG последних лет (имеется в виду http://www.kanobu.ru/entities/games/384/), Крэйг Моррисон (Craig Morrison), в очередной раз отчитался перед игроками о проделанной и предстоящей работе разработчиков.
Центральное место в послании вполне ожидаемо было уделено предстоящему дополнению под названием Rise of the Godslayer. Говоря о будущем путешествии игроков в Кхитай, Моррисон заверил, что новые локации окажутся разнообразными и крайне привлекательными - иначе и быть не может, так как за аддон девелоперы взялись после того, как игроки стали жаловаться на однообразные и скучные зоны оригинала.
Далее Моррисон прояснил ситуацию с грядущими патчами. Ближайшим крупным обновлением игры станет обновка за номером 1.6, однако до ее появления разработчики намерены выпустить несколько небольших добавок. Во-первых, обновление ждет класс Conqueror. Во-вторых, в одном из ближайших обновлений появится инстанс Iron Tower, который будет рассчитан на персонажей 80 уровня.
Одно из самых крупных дополнений за всю историю Age of Conan, патч 1.6, разработчики намерены запускать поэтапно. В качестве примера директор многопользовательской игры привел систему специальных наград для ветеранов, которая может появится немного раньше обновления 1.6. Впрочем, обновление серверов Age of Conan до версии 1.6 трудно будет не заметить - оно ознаменуется появлением инстанса House of Crom, башнями в зонах PvP и рейдами Tier 3.

Нет комментариев