Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 463

Пост в «Паб» от 01.09.2009

В http://www.kanobu.ru/entities/games/395/с 31 августа стартовало событие под названием The Wild Hunt - первое из запланированных на сентябрь празднований годовщины этой популярной многопользовательской ролевки.
The Wild Hunt продлится до 7 сентября и ознаменуется сражением сил Порядка и Хаоса с неизвестным противником в новом подземелье Долина Охотника. Далее в сентябре игроков ждут не менее интересные ивенты, а именно специальные версии хорошо знакомых мест: Моркейнский храм (11-14 сентября), Врата Экрунда (18-21 сентября) и Храм Иши (25-28 сентября).
Все праздничные сценарии ознаменуются повышением на 20% получаемого игроками опыта и известности, а также доступом к уникальным предметам и наградам. Бонусные предметы будут выдаваться по игровой почте - помимо выдачи юбилейного плаща, ветераны Warhammer Online получат специальную награду и уникальное звание. Не остались в стороне и RvR-сражения - поверженные противники будут радовать праздничным лутом в образе фейерверков, выпивки и прочей мелочевки.

8 комментариев