Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
⭐ЖАКИР⭐ На расслабоне Mr_Joker__ стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1399

Плачьте, почитатели Marvel. Спайдермен, Росомаха, Халк, Железный Человек и еще 5000 персонажей ушли с молотка прямо ...

Плачьте, почитатели Marvel. Спайдермен, Росомаха, Халк, Железный Человек и еще 5000 персонажей ушли с молотка прямо  .... - Изображение 1
Плачьте, почитатели Marvel. Спайдермен, Росомаха, Халк, Железный Человек и еще 5000 персонажей ушли с молотка прямо  .... - Изображение 2
Плачьте, почитатели Marvel. Спайдермен, Росомаха, Халк, Железный Человек и еще 5000 персонажей ушли с молотка прямо  .... - Изображение 3

Плачьте, почитатели Marvel. Спайдермен, Росомаха, Халк, Железный Человек и еще 5000 персонажей ушли с молотка прямо в алчные руки студии Disney. Компании заключили сделку века. Вся библиотека персонажей Marvel была продана. за 4 миллиарда долларов. Каждый супергерой таким образом стоил 800000 долларов.Сделка вызвала большой резонанс в игровом издательском мире. Игры с участием героев Marvelсейчас делают Activision и Sega, а Gazillion Entertaiment готовит по мотивам комиксов масштабную онлайн-игру. Disney обещает заплатить издателям по 30 долларов за каждую акцию и еще что-то накинуть из своих активов. Денег у Диснея достаточно, так что никто не уйдет обиженным.Генеральный директор Disney Роберт Иджер считает, что слияние положительно скажется на торговой марке. Он заявляет, что огромная библиотека героев Marvel, помноженная на творческие навыки и опыт Disney , даст ошеломляющие результаты. Иджеру поддакивает Айк Перлмэттер, директор Marvel. Он говорит,что сделка поможет создать кучу новых тайтлов, и что он как никогда доволен и счастлив. Наверное, он имел ввиду : "Мне выкрутили руки и я ничего не мог сделать", но помешала вежливость.
 Сделку еще должен одобрить Антимонопольный Комитет и пара десятков инстанций помельче, но в их решении можно не сомневаться. Придется смириться с тем, что маленькая картавая мышь оказалась круче всех иксменов сразу.Издатели игр по мотивам комиксов пока молчат. Видимо, не отошли от шока.

3 комментария