Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 Heavy Rain. Бумага убивает tank1sto стримит Heavy Rain
Highway to Hell (36 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 434

По словам Шейна Кима (Shane Kim) из Microsoft, Project Natal – это не просто клон джойстика Nintendo Wii. Это не кам ...

По словам Шейна Кима (Shane Kim) из Microsoft, Project Natal – это не просто клон джойстика Nintendo Wii. Это не камера и не сенсор, распознающий движения. Нас ждет нечто намного более совершенное. Ким уверен, что Natal привлечет к Xbox 360 десятки миллионов игроков и благодаря этому устройству Microsoft победит в нынешней войне консолей. Смело.
«Пока мы не побеждаем в войне консолей. Но наша цель – победа. Мы хотим, чтобы наша консоль оказалась в домах сотен миллионов игроков. Project Natal создается для того, чтобы мы победили. Вас ждет нечто большее, чем предлагает Nintendo и собирается предложить Sony», - говорит он.

5 комментариев