Стрим-центр11 в эфире
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Фарм ГС с прохождением дополнительных мисей Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 524

Пост в «Паб» от 31.08.2009

Если вы в свое время играли в http://www.kanobu.ru/entities/games/506/, то должны поблагодарить Криса Хекера (Chris Hecker). Он немало потрудился над этим проектом и проработал в студии Maxis шесть долгих лет - однако недавние сокращения вынудили его искать другую работу. К счастью, талантливый девелопер не стал искать счастья в других сферах деятельности - несказанно обрадовавшись массе свободного времени, Крис принялся за свой собственный независимый проект.
Игра Хекера носит название SpyParty и, по сути, представляет собой противостояние двух игроков. Один из них играет роль шпиона на шумной вечеринке - чтобы успешно выполнить задания, он должен вести себя максимально естественно - общаться с гостями, пить шампанское и всячески изображать из себя светского льва. Второму игроку отводится роль снайпера - наблюдая за гостями, он должен обнаружить шпиона и ликвидировать его. SpyParty была впервые показана на прошлогодней Game Developer Conference и заинтересовала многих. Что ж, пожелаем удачи Крису - оригинальных проектов нам сейчас очень не хватает.

Нет комментариев