Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 549

Слаю дали зеленый свет: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) получил официальное разрешение на съемки пятой части ...

Слаю дали зеленый свет: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone) получил официальное разрешение на съемки пятой части "Рэмбо" (Rambo). Не думайте, что кто-то помимо актера серьезно заинтересован в проекте: Слай будет и играть, и режиссировать.
"Рэмбо 5" расскажет нам, как умело Джон Рэмбо сражается с похитителями маленькой девочки на границе США и Мексики. Так же боец замочит пару десятков работорговцев и наркобаронов. Съемки начнутся следующей весной, когда Сталлоне уговорит кого-нибудь еще сыграть в его фильме. Скорее всего, на это подвяжется Микки Рурк (Mickey Rourke). 
Сейчас Сталлоне работает над боевиком "Невозмутимые" (The Expendables) о пяти наемниках, которых послали на верную смерть в Африку дабы усмирить местного диктатора. Помимо Слая в фильме задействованы Джейсон Стэтхем (Jason Statham), Джет Ли (Jet Li), Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren) и Эрик Робертс (Eric Roberts). И опять Сталлоне и режиссер, и сценарист, и актер. Похоже, кое-кто любит все делать самостоятельно.

6 комментариев