Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Radio Dota 2 Kabzda стримит Dota 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 12 1297

Известная каждому "Книга рекордов Гиннеса" пополнилась новой записью - свое имя в историю записал недавний экшен htt ...

Известная каждому "Книга рекордов Гиннеса" пополнилась новой записью - свое имя в историю записал недавний экшен http://www.kanobu.ru/entities/games/4630/, который установил довольно оригинальный рекорд. Связан он с мнением об игре в прессе, которая весьма благодушно встретила новые похождения человеко-мыша.
Несмотря на скандал, связанный со слухами о том, что Eidos приплачивала изданиям за хорошие оценки Batman: Arkham Asylum, средний рейтинг игры на Metacritic составил 92 балла из ста возможных. Это позволило Batman: Arkham Asylum завоевать номинацию "Видеоигра про супергероя, получившая наивысшие оценки в прессе".
Единственное, о чем приходится сожалеть - при подведении итогов не была учтена PC-версия проекта, релиз которой должен состояться 15 сентября. Кто знает, может быть порт окажется отвратительным и общая оценка Batman: Arkham Asylum на том же Metacritics значительно снизится.

12 комментариев