Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 483

Пост в «Паб» от 29.08.2009

Знаменитый композитор Ганс Циммер (Hans Zimmer), отмеченный, между прочим, "Оскаром", станет автором саундтрека http://www.kanobu.ru/entities/games/4082/. Появившиеся недавно слухи об участии Циммера в проекте подтвердил один из представителей студии Infinity Ward, Роберт Боулинг (Robert Bowling).
Написание музыки для грядущего экшена станет для композитора первым опытом работы в игровой индустрии. Впрочем, говорить о непрофессиональности Ганса Циммера не приходится - за последние 25 лет он написал музыку к более чем ста фильмам, а за его работу над мультфильмом "Король-лев" композитор и вовсе удостоился статуэтки "Оскара".
Среди других известных фильмов, к которым был причастен Циммер, стоит выделить "Тельму и Луизу", "Гладиатора" и две последних картины о Бэтмене. Одновременно с написанием саундтрека для Modern Warfare 2, Циммер в данный момент сочиняет музыку для двух фильмов - "Шерлок Холмс" и "Начало". Так что в ближайшее время отдыха у композитора не намечается.

1 комментарий