Стрим-центр10 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Hearthstone
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Минус два skimiks_game стримит Dark Souls II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 640

Пост в «Паб» от 29.08.2009

Создатели сказочной аркадыhttp://www.kanobu.ru/entities/games/5057/ нашли еще один законный способ отбора денег у поклонников этой игры - в цифровую продажу поступил саундтрек проекта, который обойдется всем желающим около 17 долларов. В качестве бесплатного сэмпла на официальном http://www.aritunes.com/home/ игры доступна лишь заглавная композиция - там же можно прочитать первые отзывы о саундтреке Trine.
Композитором и автором музыки в Trine является финн, Ари Пулкинен (Ari Pulkkinen). Его авторству принадлежат все 20 треков сборника Trine OST - общая продолжительность звучания составляет около часа. Стоит ли раскошеливаться на 11.95 евро - каждый решает для себя сам, однако заметим, что для саундтрека пусть и оригинального проекта, это многовато.

2 комментария