Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Двое нубов В ТАРКОВЕ 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 635

Пост в «Паб» от 29.08.2009

Студия BioWare официально анонсировала новый класс для многопользовательской http://www.kanobu.ru/entities/games/840/ - по мнению разработчиков, наибольшую популярность у игроков может получить Воин Ситхов (Sith Warrior). Воин Ситхов составит компанию еще трем объявленным ранее классам - Охотнику за головами, Контрабандисту и Десантнику.
Как водиться, развитие нового персонажа будет полностью зависеть от игроков. Во-первых, перед Воином Ситхов всегда будет стоять моральный выбор - от ликвидации любой персоны всегда можно отказаться и тем самым изменить свои взаимоотношения с Империей Ситхов и Галактической Республикой. Во-вторых, анонсированный класс можно будет прокачивать как минимум двумя способами - либо как атакующего персонажа, либо как сбалансированного воина, одинаково хорошо владеющего атакой и защитой.
По словам разработчиков, прототипом Воина Ситхов стал сам Дарт Вейдер, так что в популярности этого класса действительно не стоит сомневаться.

1 комментарий