Стрим-центр19 в эфире
♥ Охлаждаем пыл ♥ LyakushaCepelyakish стримит Neverwinter Nights
Суровый Тарков 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 504

Пост в «Паб» от 29.08.2009

Компания THQ и студия Relic Entertainment подробно рассказали о новом DLC для стратегии в реальном времени http://www.kanobu.ru/entities/games/653/. Называется добавка The Last Stand - по названию нового режима для многопользовательской игры. Новый роскошный видеоролик разработчики представили вчера утром, так что вы можете http://www.kanobu.ru/blog/id13317/ его у нас на портале.
Режим The Last Stand будет немного напоминать собой старую-добрую DotA - игрок получает в управление одного героя в многопользовательской команде и включается в битву, где перевес противника неоспорим. Чтобы выжить, герою предстоит объединить усилия с партнерами. Интересно, что в качестве товарищей по оружию далеко не всегда будут выступать представители той же расы - если верить разработчикам, сражаться рядом друг с другом придется космодесантникам, оркам и даже эльдарам. Главной целью для игрока окажется удержание позиций - чем дольше, тем лучше.  Сделать это будет очень непросто, так как враг будет наваливаться на обороняющихся непрерывными волнами. Кроме того, в апдейте будут доступны две новые многопользовательские карты - скорее всего, созданных специально для режима The Last Stand..
Релиз нового DLC должен состояться 2 октября, однако THQ планирует показать The Last Stand на месяц раньше - на грядущей выставке Penny Arcade Expo.

3 комментария