Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
чогат отп рассекает на платине leegumbo стримит League of Legends
Grand Theft Auto Online►Пробую играть на геймпаде►STREAM SibBearPlay стримит Grand Theft Auto V
Welcome to... SergeyKaif стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 541

Наверное, вы уже в курсе, что Хидэо Кодзима решил слегка отвлечься от MGS, и в данный момент устраивает франчайзу Ca ...

Наверное, вы уже в курсе, что Хидэо Кодзима решил слегка отвлечься от MGS, и в данный момент устраивает франчайзу Castlevania тотальную перезагрузку. Действие Castlevania: Lords of Shadow будет происходить в фэнтезийной Европе. Время действия – средние века.

Самое интересное, что основную часть проекта будут вести те самые испанцы из Rebel Act Studios, выпустившие культовую Blade of Darkness. Затем непризнанные гении следуя канонам жанра разорились и восстали из пепла под именем MercurySteam.

  

Представленный на GamesCom расширенный трейлер разрисовывает игру в самых радужных тонах. Протагонист Габриэль знатно сложен, лицом напоминает Снейка, говорит голосом Роберта Карлайла и ведёт себя не как брутальный викинг (чего следовало бы ожидать при его габаритах), но в духе классического русского богатыря Ильи Муромца – сначала слово, потом дело. Игра вообще заточена под Запад, начиная с приглашённых звёзд (помимо Карлайла в ролике уже отметились Патрик Стюарт в качестве рассказчика, Наташа МакЭлхоун в роли почившей в бозе невесты, а также заявлено участие Джейсона Айзекса) и заканчивая общим впечатлением от ролика – классическим сеттингом с зимой и похрустывающим снежком под ногами, а также отсутствием готического симфо-индастриала. Из той же MercurySteam был извлечен штатный композитор с большой буквы Оскар Араухо, знакомый опять-таки по мрачному, но разноплановому и сочному саундтреку Blade of Darkness.

Ситуация получается интересная. Konami опять поручает разработку одной из своих самых известнейших серий не очень-то проверенным разработчикам, не скупясь при этом тратить очень неплохие деньги на привлечение звёздных людей. Другое дело, что, как выяснилось, из Акиры Ямаоки продюсер не очень-то и удался и все его потуги на удержание Сайлент Хилл на плаву стремительно идут ко дну. Хидэо Кодзима – человек несколько другого масштаба, показавший себя не только гениальным (многие так считают, да) геймдизайнером, но и продюсером очень высокого уровня. Его участие в проекте минимально, по крайней мере сам он так утверждает, и касается именно аспектов дизайна. Например, именно с его подачи Габриэлю было перерисовано лицо, чтобы полнее удовлетворять стандартам супергероев. Тем не менее, мы уверены, что Kojima Productions здесь для продюсирования, ведь перезапуск культовой серии очень ответственное дело.

Игра закончена на 60% и планируется к выпуску где-то в районе 2010 года на консолях Xbox 360 и PlayStation 3. Ждём с нетерпением!

Источник: http://www.game-ost.ru/news_comments.php?id=970

Финита ля комедиа. Ваш http://sortafreel.livejournal.com.

---
http://sortafreel.livejournal.com
http://twitter.com/sortafreel

5 комментариев