Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 536

Для японской компании Capcom грядущая выставка Tokyo Game Show 2009 - то же самое, что GamesCom для какой-нибудь Asc ...

Для японской компании Capcom грядущая выставка Tokyo Game Show 2009 - то же самое, что GamesCom для какой-нибудь Ascaron. То есть - отличное мероприятие для того, чтобы порадовать свою (да и не только) публику новыми анонсами и подробностями о проектах. А таких у Capcom немало.
Об этом свидетельствует http://twitter.com/Capcom_Unity/status/3559497116 компании, на котором совсем недавно появилось новое сообщение. В нем говорится, что в данный момент разработчики работают над новым контентом для http://www.kanobu.ru/entities/games/4562/, http://www.kanobu.ru/entities/games/5403/ и Tatsunoko vs. Capcom. Подробности об этих играх обещают к 24 сентября, когда состоится старт TGS 2009. Будем надеяться, что в этом году большинство девелоперов, которые будут присутствовать на этой выставке, не забудут о платформе PC - в прошлом году владельцам этой платформы на TGS 2008 делать было практически нечего.

Нет комментариев