Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
[Little Nightmares] Ещё разик skimiks_game стримит Little Nightmares
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1087

Пост в «Паб» от 28.08.2009

Кристоф Балестра (Christophe Balestra) из Naughty Dog считает, что http://kanobu.ru/entities/games/787/ невозможно было бы выпустить на Xbox 360, так как у консоли Microsoft недостаточно мощности, чтобы потянуть эту технически совершенную игру. «Во-первых, мыполностьюзаполнили Blu-Ray диск. На 100%. Места на нем больше не осталось. Во-вторых, в первой части мы использовали лишь 30% возможностей PlayStation 3. На этот раз понадобились все 100%».

2 комментария