Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 693

Конец августа - начало сентября для многих издателей - хорошее время для того, чтобы подготовиться к осенним релизам ...

Конец августа - начало сентября для многих издателей - хорошее время для того, чтобы подготовиться к осенним релизам, а заодно избавиться от лишних людей. Об увольнениях в стане Raven Software мы http://www.kanobu.ru/blog/id13035/ буквально вчера, теперь же настала очередь Maxis, на счету которой недавние http://www.kanobu.ru/entities/games/506/ и http://www.kanobu.ru/entities/games/510/.
Electronic Arts официально подтвердила слухи о возможных сокращениях в студии Maxis, однако отказалась уточнять, сколько же человек осталось без работы. Если верить инсайдерам, то речь идет именно о массовых увольнениях - впрочем, совсем уж закрывать Maxis канадский паблишер не планирует. Увольнения разработчиков представители Electronic Arts объяснили тяжелыми условиями современного рынка. «Отмазка» довольно стандартная, но тут уж хозяин - барин.

Нет комментариев