[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр8 в эфире
Вечерний стрим: теплый и ламповый BeardsAndBones стримит Battlefield 1
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
платиновое дуо отп чогата с ари головного мозга leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 741

В четвертой части "Пиратов Карибского моря" (Pirates of the Caribbean 4) Джек Воробей и его команда столкнутся с зло ...

В четвертой части "Пиратов Карибского моря" (Pirates of the Caribbean 4) Джек Воробей и его команда столкнутся с злодеем, нашпигованным техническими примочками. Наподобие капитана Немо враг пиратов будет одержим всякого рода новыми технологиями. 
Напомним, что в третьей части фильма Джек Воробей, чью роль исполнил Джонни Депп (Johnny Depp), отправился искать фонтан вечной молодости, иначе говоря, грааль бессмертия, находящийся в Атлантиде. Видимо, вместо него капитан пиратов обретет нового хитроумного врага.
Фильм "Пираты Карибского моря 4" постоянно обрастает новыми слухами. Актеры, игравшие в первых трех частях, Кира Найтли (Keira Knightley) и Орландо Блум (Orlando Bloom) отказались участвовать в продолжении. Возник напряженный момент и с режиссером: Гор Вербински (Gore Verbinski) оставил Пиратов ради "http://kanobu.ru/blog/id3725/"(Bioshock). Однако не смотря на все трудности, четвертая часть фильма о знаменитом Джеке Воробье является одной из самых ожидаемых премьер. Хотя бы потому, что Джонни Депп все еще работает в проекте, за что ему посулили самый большой гонорар в истории кино — $56,5 млн.

5 комментариев