Стрим-центр12 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Coop с mitrevna rise2win стримит Borderlands 2
🔥 Выживаем в Таркове 🔥 Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 11 1186

Пост в «Паб» от 28.08.2009

Пост в «Паб» от 28.08.2009. - Изображение 1

Раздухарившийся после премьеры "http://kanobu.ru/entities/films/5978/" http://kanobu.ru/entities/persons/856/, сыгравший в фильме Квентина Тарантино одну из ролей, в интервью журналу Stern назвал нелепым другой фильм о войне с участием http://kanobu.ru/entities/persons/902/, "http://kanobu.ru/entities/films/3680/". Комичность ситуации заключается в том, что Питт играет вымышленного человека, убившего Гитлера, а Круз изображает на экране реальную историческую личность, чей заговор против лидера нацистов провалился. 

А пикантность ситуации заключается в том, что долгое время между Брэдом Питтом и Томом Крузом шло негласное соревнование за звание самого популярного актера и титул секс-символа (UPD. как правило, все споры по этому поводу заканчивались примерно http://kanobu.ru/image/id13196/), но ни один из соперников не опускался до критики киноработ другого.

В том же интервью Брэд Питт заявил, что сняв "Бесславных ублюдков", Квентин Тарантино поставил точку в теме кино о Второй мировой войне и фашистах. «Вторая мировая война может предоставить материал для огромного количества сценариев, но "Ублюдками" сказано все, что может быть сказано в этом жанре. Фильм разрушает все стереотипы. Работа сделана, конец истории», - подытожил Брэд Питт.

11 комментариев