Стрим-центр15 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
[5/9M] 7.3 уже близко! | Госпожа Сашж'ин Мифик | Gaillers стримит World of Warcraft
ПОТАСОВКА 115 QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 703

Бесславные ублюдки  или апачи в тылу врага.Признаный мэтр современного кино разродился фильмом на тему второй мирово ...

Бесславные ублюдки  или апачи в тылу врага.
Признаный мэтр современного кино разродился фильмом на тему второй мировой войны. Вот и сходил посмотреть.
Сюжетных линий несколько: еврейской девушке, у которой нацисты уничтожили всю семью, выпал шанс отомстить; группа отважных ребят уничтожают нацистов в оккупированной западной Европе. Кульминация фильма и условное соединение сюжетных линий происходит в кинотеатре, где идёт премьера немецкого фильма, прославляющего "подвиг фашиста".
Место действия -  Франция, изображено совсем не по Ремарку,  - идиллические пейзажи, весёлые попойки в кафешках, кинопремьеры. Войны, собственно, нет, так сказать, разборка двух "мафиозных кланов".
История главной героини рассказана внятно, Мелани Лоран играет хорошо, и это единственный "герой", которому вроде как сопереживаешь. С самими бесславными ублюдками всё совсем по-другому: часть из них не владеет ни немецким, ни французким,  но им удаётся длительное время играть как в шпионов, так и в партизан. Освобождают пленных, нападают на патрули, а затем смело заходят в бары и требуют там виски:)
Игра актёров..... Сложно сказать, махание битой и стрельба из пистолета получается достоверно. Ни схваток, ни интелектуальной противостояний, - просто сказано что это великие и ужасные герои, и всё тут, - значит герои. Главный "антигерой" в исполнении Кристофа Фальца хорош, единственный хорошо прописанный характер. Паяц, психопат, делец  и проницательный сыщик в одном флаконе.  
Фильм изобилует ляпами, - то арестованных "ублюдков", у которых обнаружили взрывчатку везут на дознание без конвоя, то негр разгуливает в кинотеатре полном нацистов, и.т.д. Не говоря уже о том что ВОВ окончилась в Париже благодаря сделке американцев еврейского происхождения и офицера СС.
Спасают фильм мастерские фирменные тарантиновские диалоги, отличная операторская работа. Высосанная из пальца история выглядит вполне пристойно, но выходя из кинотеатра понимаешь, что это очередная забава Квентина. Бешенные псы в немецкой форме.

1 комментарий