Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Objection! rise2win стримит Phoenix Wright: Ace Attorney
Полётики на расслабоне / Chill out hip hop hijack_strm стримит War Thunder
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 598

Позавчера на YouTube было выложено интересное видео. Некий французский парень с абсолютно счастливым видом показывал ...

Позавчера на YouTube было выложено интересное видео. Некий французский парень с абсолютно счастливым видом показывал .... - Изображение 1
Позавчера на YouTube было выложено интересное видео. Некий французский парень с абсолютно счастливым видом показывал .... - Изображение 2

Позавчера на YouTube было выложено интересное видео. Некий французский парень с абсолютно счастливым видом показывал свежеспертую копию новой игры http://kanobu.ru/entities/games/723/. Француз заснял на видео процесс копирования игры и выкладывания ее в интернет.
Напомним, что выход дополнения ожидается только 22 сентября. Бог знает, где этот потомок галлов игру откопал, но факт утечки налицо. Откопал один - откопает другой. Вполне вероятно, что где-то ее уже продают.

Ролик уже удалили с сервиса, но Microsoft в бешенстве, он рвет, мечет и ругается матом. Представители компании официально заявили, что играть в украденную игру - нехорошо и аморально. Они советуют нормальным людям не рыться по интернету в поисках игры, а то будет плохо. Русских это, конечно, не касается, так что работаем.
Каждый, кто будет замечен играющим в Halo 3: ODST до официального релиза, будет забанен на сервисе Xbox Live. Очень мягкое наказание, таких нелюдей надо казнить, по возможности превентивно. А то получается, как у Зощенко - милиционер говорит задержанному: «Вот я тебя сейчас накажу - не дам цветка!»

Как Microsoft планирует отслеживать играющих в пиратскую версию - непонятно. Наверное, привлечет ЦРУ. Будьте осторожны - за вами следят!

5 комментариев