Стрим-центр7 в эфире
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 7584
3 мин.

Пост в «Паб» от 27.08.2009

Представляем вам перевод статьи Ахмада Дажани, опубликованный на сайте http://www.vgarabia.com/
"Microsoft реально работает. Это видно по списку эксклюзивных игр для Xbox 360. Но в этой статье мы не коснемся Halo 3, Fable 2, Gears of Wars 2. Мы вспомним пять хороших игр, которые не были оценены по достоинству. Их обделила вниманием игровая пресса, их проигнорировали критики.

В непопулярности этих игр можно обвинить издателей.  Дескать, не вовремя выпустили, не учли конкуренции, провели плохую маркетинговую политику… Маркетинг, как вы знаете, играет огромную роль в популярности продукта.

Но мы все равно считаем,  что хорошая, правильная игра имеет право на популярность и любовь геймеров. Представляем вам топ-5 проектов для Xbox 360, которые заслуживают большего.
1. Ninja Gaiden 2
Ninja Gaiden 2 – это сиквел досточно популярного и коммерчески успешного проекта Ninja Gaiden.

В игре восемь видов оружия, у каждого предмета есть свои собственные фишки, свои собственные брутальные комбо и техники убийства . Прибавьте к этому эффектные заклинания и вы получите лучшую боевую систему в жанре hack&slash.

Камера в игре заставляет напрягаться, да и графическая составляющая недалеко ушла от оригнальной игры, но кого это волнует, при таком веселом геймплее?

Я прошел игру четыре раза, некоторые эпизоды переигрывал по несколько раз, и игра до сих пор не надоела. Если вам этого мало, то знайте- Рю Хаябуса самый брутальный и смертоносный персонаж в истории видеоигр.

2. Lost Odyssey
Lost Odyssey – это классическая пошаговая RPGот создателя серии Final Fantasy Хиронобу Сакагути. Пошаговые RPGотпугивают некоторых геймеров. Несмотря на это, Lost Odyssey сделана с большой любовью к поклонникам жанра. Композитор Нобу Умэтсу создал один из самых незабываемых саундтреков. Добавьте к этому нереально красивый драматический сюжет и вы получите лучшую jRPG поколения.

Lost Odyssey выглядит потрясающе. Многие жаловались, что она подтормаживает и локации долго грузятся. Однако эти проблемы легко решаются установкой игры на жесткий диск.

3. Banjo Kazooie: Nuts and Bolts
Banjo Kazooie: Nuts and Bolts – веселый экшен-платформер от весьма креативной компании разработчиков Rare. Геймплей не похож на традиционные платформеры, разработчики внесли в игру кучу новаторских фишек.

Выглядит игра превосходно, музыка броская и незабываемая.  Плюс к этому в игре отличный дизайн уровней. И я не понимаю, почему вы все еще здесь, а не бежите в магазин.

4. Tales of Vesperia
Tales of Vesperia– десятаяиграизсерииTales. Играразработана Namco Tales Studioи издана Namco Bandai Games для Xbox360.

Персонажи в Tales of Vesperia прописаны превосходно, особенно Юрий, который поражает своей индивидуальностью. Уникальная для RPG боевая система, гибрид экшена и классической пошаговой доставляет удовольствие. Каждый персонаж на поле боя подвижен, активен, имеет свои заклинания и фирменные удары.

Игра сделана в аниме-стиле, она необычайно красочна, как и весь мир Tales, с атмосферными деталями и живыми персонажами. Геймплей длится больше сорока часов.

Что еще можно требовать от jRPG?
5. Crackdown
Crackdown – это шутер от третьего лица с так называемым «открытым миром». Игра была разработана  Realtime Worlds и издана Microsoft Game Studios. Концепцию разработал Дэвид Джонс, автор серии GTA. Игрок управляет крутым киборгизированным агентом, который должен избавить от жизни трех криминальных авторитетов и заодно разрушить их преступные синдикаты.

Система апгрейда уникальна для игр с открытым миром, и все игровые фишки так же доступны в режиме кооператива, в онлайне. Много геймеров купило игру из-за кода для скачки бета-версии Halo 3. Однако смею надеяться, что от Crackdown они получили удовольствия больше, чем от беты Halo 3.

Своеобразный графический стиль отпугнул некоторых игроков. Должна ли каждая игра иметь абсолютно реалистичный трехмерный вид? Конечно, нет.

Надеюсь, что сиквел игры будет оценен по достоинству. "
http://www.vgarabia.com/2009/08/26/5-most-under-sold-and-under-appreciated-exclusives-on-xbox360/

4 комментария