Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
[The Forest] Кратер skimiks_game стримит The Forest
[RU] Выживатели 80 уровня #1 FoxMurderPlay стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 452

Лос-Анджелесское отделение Electronic Arts назвало победителя из 15 тысяч предложенных игроками подзаголовков для гр ...

Лос-Анджелесское отделение Electronic Arts назвало победителя из 15 тысяч предложенных игроками подзаголовков для грядущей стратегии http://www.kanobu.ru/entities/games/4916/, которая должна появится в следующем году. Выбор названия для игры на этот раз оказался как никогда важен, так как по сюжету новая серия Command & Conquer окажется заключительной частью, которая наконец-то поставит точку в затянувшемся противостоянии между силами GDI и NOD.
Как показало голосование, большинство игроков считает, что четвертая серия стратегии должна носить название Command and Conquer 4: Tiberian Twilight. По словам ведущего дизайнера игры, Майка Глоски (Mike Glosecki), этот подзаголовок идеально подходит для заключительного эпизода саги и он полностью одобряет выбор поклонников Command & Conquer.
Напомним, что события Command & Conquer 4 развернутся в 2062 году, когда человечество окажется на грани исчезновения. До того момента, когда смертоносные кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты остается всего шесть лет. В этих условиях когда-то непримиримые враги GDI и NOD обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Игроки станут свидетелями того, как харизматичный лидер NOD, Кейн, покидает свое убежище и отправляется в штаб-квартиру GDI. В дополнение к двум кампаниям (за GDI и NOD), которые можно проходить как индивидуально, так и совместно, игрокам будет представлен новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется учиться тесному взаимодействию и четкой командной работе.

2 комментария