Стрим-центр16 в эфире
Гуэнт. Роад ту 5к. С 0. CoralFang1 стримит ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
БАЛТИКА 9 и ХИЗИ! :) Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 715

Индустриальный портал Gamasutra сообщил, что студия Turbine подала судебный иск на компанию Atari - паблишер обвиняе ...

Индустриальный портал Gamasutra сообщил, что студия Turbine подала судебный иск на компанию Atari - паблишер обвиняется в нарушении условий контракта, мошенничестве и намеренном провале  запуска http://www.kanobu.ru/entities/games/4505/ в Европе.
По словам представителей Turbine, Atari недобросовестно вела бизнес и всячески нарушала свои обязательства - в частности, когда дело зашло о выплате роялти, издатель всячески угрожал разрывом соглашения с целью вытянуть деньги из своего партнера. Возможной целью политики Atari было освобождение от обязательств по контракту, необходимое для свободного от конкурентов запуска собственной MMO по мотивам Dungeons & Dragons (наверняка речь идет о Neverwinter Nights MMO, над которой работает студия Cryptic).
Turbine оценила свои потери в 30 миллионов долларов - именно эту сумму студия намерена отсудить у Atari.

1 комментарий