Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр19 в эфире
Что такое Dauntless, ранний доступ Michael Kuzmin
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 663

Пост в «Паб» от 27.08.2009

Студия BioWare в несвойственной ей манере отправила в свет новый DLC для http://www.kanobu.ru/entities/games/497/, Pinnacle Station. Почему в несвойственной? Да потому, что о новой добавке поклонники капитана Шеппарда узнали лишь после того, как DLC появилось в Xbox Live Marketplace. Владельцам консолей Xbox 360 порция новых приключений обойдется в 400 Microsoft Points, а хозяевам PC придется выложить около $5.
Pinnacle Station - это новая космическая станция, которая предложит 13 боевых сценариев. По словам разработчиков, освоение экспаншен-пака отнимет у игроков порядка 2-3 часов.
Релиз Pinnacle Station случился совсем недавно, однако только сейчас появились первые гневные сообщения от игроков. Суть претензий заключается в следующем - приверженцы платформы PC сетуют на ошибку при активации CD-ключей, которая имеет место быть после загрузки новой добавки. У владельцев консолей проблемы еще серьезнее - аддон отказывается запускаться при выборе старого персонажа. Создавать нового и заново все перепроходить - не вариант, поэтому разработчиков просят срочно исправить оплошность.
К чести BioWare, она отреагировала незамедлительно - проблему с активацией ключей разработчики пообещали исправить сегодня. А вот что делать с консольными версиями Pinnacle Station, девелоперы пока не знают.

2 комментария