Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр19 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по The Evil Within workgame95 стримит The Evil Within
Играю с друзьями в ТЗ Kornograf стримит Tom Clancy's The Division
💛 | ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ | ЧАСТЬ 1💛 svetlana_sh1ne стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 530

Пост в «Паб» от 27.08.2009

Компания Bethesda сейчас занята проектом http://kanobu.ru/entities/games/4033/, который выходит на PlayStation 3 и Xbox 360 в середине сентября этого года. Пит Хайнс (Pete Hines) рассказывает: «Мы хотим, чтобы игрок все время стрелял, все время кого-то убивал – не важно, с помощью огнестрельного или холодного оружия. Вы будете бегать, прыгать, выполнять акробатические трюки и все время сражаться. Как в старых добрых дешевых боевиках 70-х годов прошлого века. К слову, в WET играют такие актеры, как Элиза Душку и Малькольм МакДауэлл. Кроме того, у нас потрясающая музыка».

2 комментария