Стрим-центр8 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 440

Пост в «Паб» от 27.08.2009

Официальный http://www.fallenearth.com грядущей MMORPG http://www.kanobu.ru/entities/games/3999/ объявил о проведении Apocalypse Party - специального ивента, посвященного завершению открытого бета-теста игры. Посетители праздника смогут получить бонусные предметы, увеличивающие на 15% количество получаемого опыта в течение часа, а также приобрести специальные еду и выпивку для своего персонажа. Все эти плюшки можно будет активировать после полноценного запуска Fallen Earth, который состоится в начале сентября.
Apocalypse Party начнется 29 августа в 11 часов утра по московскому времени и продлится всего три часа, так что участникам открытого бета-теста следует заранее приготовиться к ответственному событию.

1 комментарий