Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр4 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 3768

Американская рейтинговая организация ESRB в очередной раз упустила в Сеть информацию о пока еще официально не анонси ...

Американская рейтинговая организация ESRB в очередной раз упустила в Сеть информацию о пока еще официально не анонсированной игре. Ей стала PC-версия экшена Manhunt 2 от скандальной студии Rockstar Games. Полный насилия и жестокости проект, напомним, зарелизился на платформах PlayStation 2, PSP и Wii в 2007 году и сразу схлопотал возрастной рейтинг AO (Adults Only). Впрочем, разработчики, не долго думая, подвергли игру цензуре и добились-таки более «мягкого» рейтинга M (Mature) - крови и жестоких сцен стало поменьше, однако ритейлеры стали проявлять куда больше активности.
На этот раз ESRB в очередной раз «наградила» сиквел Manhunt рейтингом AO - на этот раз для платформы PC. Manhunt 2 - третья «проблемная» игра Take-Two, которую невзлюбили цензоры. В 2005 году http://www.kanobu.ru/entities/games/488/ сначала был присвоен рейтинг M, однако после публикации мода Hot Coffee (открывающего доступ к сексуальной мини-игре, недоступной в обычном геймплее) цензоры «залепили» проекту AO-рейтинг. Дальнейшие «разборки» издателя с властями несложно себе представить - ликвидации коробок с игрой в магазинах, долгие судебные процессы и безрезультатные попытки смягчить сердца цензоров.
Второй «раунд» противостояния Take-Two и ESRB пришелся на выход  http://www.kanobu.ru/entities/games/426/, который появился на платформах PC и Xbox 360. Изначально RPG присвоили рейтинг T (Teen), однако как следует познакомившись с игрой, цензоры выдали игре привычный M - за кровь и обнаженных девиц, которые легко открывались пользователями благодаря сторонним программам.

1 комментарий