[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр8 в эфире
собирай навоз, врывайся в пауков, не ночуй на базе! tanya_tish стримит Don't Starve Together
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
⭐ЖАКИР⭐ В 19:00 анонс нового героя, в 19:30 EA на Gamescom Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 548

Пост в «Паб» от 26.08.2009

Пост в «Паб» от 26.08.2009. - Изображение 1 Youtube
Каникулы строго режима - трейлер HD

Последняя неделя августа предсказуемо тихо проходит в кинотеатрах. "http://kanobu.ru/entities/films/5978/" (Inglourious Basterds) воинственно прошлись по нашим головам и оставили за собой разгромленное поле брани и могучие кассовые сборы. До сентября придется наслаждаться русским кинематографом ("http://kanobu.ru/entities/films/6286/"), арт-хаусом с нотками инцеста ("http://kanobu.ru/entities/films/6294/" (Un lac)) или очередной вариацией на тему: женщины с Марса, мужчины с Венеры ("http://kanobu.ru/entities/films/6302/" (Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken)).
"Каникулы строгого режима" - это история о двух арестантах, которых играют практически не надоевшие нам (легкая ирония) Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев. Один из главных героев – бывший мент, попавший в тюрьму за убийство коллеги. Нетрудно догадаться, что на зоне его не полюбили. В итоге, два одиночества при помощи определенных махинаций решают бежать через попадание в больничную палату. Перетянув на свою сторону сотрудника колонии, Сумароков и Кольцов совершают побег и решают схорониться до поры до времени в пионерском лагере. Собственно, на противопоставлении лагерных привычек зэков и умилительной беспредельщины малышни и основан комедийный эффект. Говорят, получилось действительно смешно.
"Каникулы строгого режима" радуют актерским составом: в фильме помимо Безрукова и Дюжева засветились Алина Бабенко, Владимир Меньшов, Алексей Кравченко и Александр Лыков. Сняли кино на зэковскую тематику люди, уже имевшие опыт работы в подобных фильмах: режиссер Игорь Зайцев ("Диверсант 2: Конец войны (сериал)") и сценарист Андрей Кивинов ("Улицы разбитых фонарей (сериал)").
http://www.youtube.com/watch?v=RiSTPiDlBHw
От российского кино к немецкому. Как все-таки любят в Германии снимать фильмы про мужчин и женщин! А что радует – немецкие режиссеры действительно умеют это делать. Получается весьма поучительно и смешно. "Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться" - это история отношений, начавшихся с неудачной парковки с точки зрения нейропептидов и прочих антропогенных факторов. Пародия на учебное видео, проще говоря. Катрин чуть не врезается в машину Яна, и (так и тянет написать: их сердца сливаются воедино), не будем разводить сопли, завязывается роман. Конечно, не сразу. Предварительно поругавшись, Катрин бросает Яну листочек с номером страховки, и в мужчине просыпается инстинкт охотника. Ян начинает преследовать женщину, узнает ее домашний адрес и вскоре добивается своего: они начинают жить вместе.
Сюжет, в принципе, закручен на том, что и так все знает: мужчины и женщины очень разные. Эта общеизвестная истина преподносится нам в исключительно забавном исследовательском ключе. В картине заняты очень популярные немецкие актеры: Бенно Фюрманн (Benno Fürmann) с огромным послужным списком и Джессика Шварц (Jessica Schwarz), которую мы знаем по "Парфюмеру: История одного убийцы" (Perfume: The Story of a Murderer). Подводим итог: ничего страшного не случится, если вы сходите с девушкой в кино на немецкую романтическую комедию. Не забываем, что немцы могут и сиськи крупным планом показать.
http://www.youtube.com/watch?v=BDefY9A1Fto
В фильме "Озеро", напротив, все очень серьезно. Сведений о новом арт-хаусном творении Филиппа Грандрье (Philippe Grandrieux) немного: разве что фильм был представлен на Московском кинофестивале. Годом раньше на Венецианском кинофестивале картина победила в номинации: «Венецианские горизонты - особое упоминание». Как это обычно бывает у отмеченных наградами фильмов, сюжет "Озера" странен и при обычном пересказе даже немного пугающий. Где-то высоко в горах рядом с озером, вдали от людей, но близко к лесу, живет необычная семья. Два брата, сестра и их слепая мать. Иногда из города приезжает отец. Старший брат как-то странно относится к младшей сестре, но остальные близкие молчат, и все идет своим чередом. Пока не появляется странный незнакомец и не получается тот необычный поворот сюжета, без которого фильм не был бы снят.  

 
http://www.youtube.com/watch?v=qufNCtrnmqY

3 комментария