Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
[GameWin-TV] Стрим по Tera The NEXT workgame95 стримит Tera
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №2 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 583

Пост в «Паб» от 26.08.2009

В Сети массово стали появляться слухи о том, что компания Ubisoft заморозила разработку адвенчуры http://www.kanobu.ru/entities/games/4043/, которую Мишель Ансель (Michel Ancel) с помпой анонсировал в прошлом году. Как водится, нет дыма без огня - игру не показали ни на минувшей Е3, ни на недавней GamesCom, чем повергли поклонников девушки Джейд и колоритного кабана Пейджа в невероятное уныние.
Пока официальные лица французского издателя пребывают в эфире молчания, за них говорит пресса. Например, представитель ресурса Gamesyde, Колин Кардо (Colin Solal Cardo), сказал, что получил от разработчиков подвтерждение того, что проект заморожен на неопределенное время. В июле, напомним, с аналогичным посланием выступил президент Ubisoft, Лоран Дето (Laurent Detoc), который в интервью Gamezine.co.uk сообщил, что дата появления на свет Beyond Good & Evil 2 не определена. Впрочем, Лоран тут же добавил, что оставлять эту франшизу в покое Ubisoft не собирается - другое дело, что время нынче тяжелое и даже крупным паблишерам не до экспериментов с пользовательским спросом.
Нам же остается надеяться, что решающую роль в разработке сиквела Beyond Good & Evil сыграет Мишель Ансель - кто, как не папа безумных кроликов, сможет помочь колоритным персонажам адвенчуры?

1 комментарий