Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Автофиллед адк PeoPLeRockOP стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 21 1437

Пост в «Паб» от 26.08.2009

Пост в «Паб» от 26.08.2009. - Изображение 1

Некий британский геймер http://cgi.ebay.co.uk/Faulty-xbox-360-bargaiiiinnn-quite-possibly-maybe_W0QQitemZ120461712812QQcmdZViewItemQQptZUK_VideoGames_VideoGameConsoles_VideoGameConsoles?hash=item1c0c13ddac&_trksid=p3286.c0.m14 аукциона E-bay «немного дефективный» Xbox 360. Парень явно приукрасил действительность. Продавец заявляет, что приставка не работает (неужели?!), но ее вполне реально починить и поиграть во что-нибудь.

«Приставка совсем немного сгорела и чуть-чуть была побита. На корпусе есть специальная дыра для лучшей вентиляции. Дисковод немного смещен для оптимальной работы.

Плюсы – сохранился лицензионный стикер Microsoft!

Минусы – некоторые части отсутствуют.

Пожалуйста, не пишите мне, что приставка с дефектом. Я знаю. Ремонтировать и чистить я ее не буду. Но такие вещи сейчас в моде. Вы можете починить ее и станете самым модным на районе!»

Стартовая цена приставки – один пенс. И все бы ничего ,ну пошутил парень, такое у него чувство юмора. Однако за день цена взлетела в 1200 раз и продолжает расти. Теперь это обгорелое недоразумение стоит 12 фунтов стерлингов.

За приставку на аукционе уже борется 14 юзеров. Торги продлятся еще 3 дня. Надо думать, что продавец на вырученные денежные знаки купит себе новый Xbox 360, и еще немного останется. Учитесь продвигать товар, бездарности от рекламы.

Пойду-ка я поищу свой старый Sega Mega Drive и спички…

21 комментарий