Стрим-центр20 в эфире
Донте воевал danteslav стримит Valiant Hearts: The Great War
Резидент 4 за тетку в красном Летняя кафешка стримит Resident Evil 4
Assassin's Creed: Rogue (Изгой) Илья Кислый стримит Assassin's Creed Rogue
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 524

Пост в «Паб» от 26.08.2009

Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase), продюсер http://kanobu.ru/entities/games/538/, считает, что снижение цены на PlayStation 3 благотворно повлияет на продажи ожидаемой JRPG во всех регионах. Напоминаем, что в Японии игра выходит только для PlayStation 3. «Это очень хорошие новости. В Японии наша игра выходит зимой, а в США и Европе весной. Я думаю, снижение цены на консоль Sony поможет нам продать большее количество копий», - говорит он.

Нет комментариев