Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1792

Пост в «Паб» от 25.08.2009

Electronic Arts назвала имена тех футболистов, которые будут присутствовать на обложках футбольного симулятора http://www.kanobu.ru/entities/games/5063/. Ими стали полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард и нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни - звезды мирового футбола появятся на обложке FIFA 10 во всех регионах и на всех платформах. Двадцатитрехлетний Руни, который в минувшем туре английского чемпионата отметился сотым голом в данном первенстве, в пятый раз появится на обложке игры серии FIFA. Для Лэмпарда, которому исполнился 31 год, FIFA 10 станет игровым дебютом.
К двум спортивным легендам на обложках игры в разных странах мира присоединятся другие звезды футбола, включая Карима Бензема во Франции, Ксави Эрнандеса в Испании, Джорджо Кьеллини в Италии, Бастиана Швайнштайгера в Германии, Тео Уолкотта в Великобритании и многих других.
Интересно, что Electronic Arts, опубликовав почти полный список игроков на обложке игры в разных странах, запамятовала о России. Забыла или решает, какую же звезду отечественного футбола разместить на обложке русской версии FIFA 10? Пока дополнительной информации от канадского издателя не поступило, поделимся собственными соображениями по этому поводу - на обложке нашей «Фифы» мы можем увидеть Андрея Аршавина, Александра Кержакова, Константина Зырянова, Юрия Жиркова. Ну не Виктора Онопко уж точно...

4 комментария